logo

APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网 > 政策法规 > 部门规章 > 正文

关于发布行业标准《模块化户内中水集成系统技术规程》的公告

2017-08-09 14:01  住房和城乡APP自助领取彩金8-18厅  【  【打印】【我要纠错】

住房城乡APP自助领取彩金8-18部关于发布行业标准《模块化户内中水集成系统技术规程》的公告

现批准《模块化户内中水集成系统技术规程》为行业标准,编号为JGJ/T409-2017,自2017年11月1日起实施。

本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

中华人民共和国住房和城乡APP自助领取彩金8-18部
2017年5月18日

我要纠错】 责任编辑:constructor
收藏分享:论坛
分享到:
相关新闻
  • 特色班
    4大班次+2-3套全真模拟题
    提升学习效果
  • 精品班
    4大班次+2-3套全真模拟题+1套预测试题
  • 实验班
    3套全真模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典
  • 定制班
    3套模拟题+3套预测题+考前冲关宝典+考前重点
  • 移动班
    以知识点为单元授课练习,
    强化重点、难点、考点
版权声明

  1、凡本网注明“来源:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网”的所有作品,版权均属APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();