logo

2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?

2018-12-06 16:29  来源:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网  字体:  打印

 二建临考速成班 18小时高效通关


  2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?大家都知道二建报考也是有工作年限的要求的。无需存款注册秒送18元类或无需存款注册秒送18元经济类中等专科以上学历,并从事APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元项目管理工作满2年的,均可报考二建。具体内容请看下文:

  但是,很多地区由于报考政策不同,报考条件也会有所差异。二级建造师的考生年龄多集中20-35左右,二建由于其考试难度较低,受到众多刚毕业大学生的青睐,但是刚毕业参加工作的考生,工作中好多东西需要学习,备考的精力就有限了;

  部分考生就问在校生是否可以报考二级建造师考试呢?

  一般情况下,二建考生需要在取得无需存款注册秒送18元类或无需存款注册秒送18元经济类中专以上学历,并从事APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元项目施工管理工作满2年后才能报考二级建造师考试。也就是说,考生从毕业开始到工作满2年才能报名二建考试。那么,这是否就意味着在校生与二建考试无缘了呢?以下两个省份符合一定条件的在校生也能报考二级建造师考试,一起来看一下吧!

  安徽

  安徽省人事考试网规定:建筑企业与职业技术院校合作培养的学员具有土木无需存款注册秒送18元类中等专科以上学历的,其在校学习时间可合并计算为工作年限。

  具有中级及以上专业技术职务,从事APP自助领取彩金8-18项目施工管理工作满15年,可免考《APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元施工管理》科目,只须参加《APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元法规及相关知识》和《专业无需存款注册秒送18元管理与实务》2个科目的考试。

  

2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?

  

2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?

  新疆

  根据自治区人力资源和社会保障厅与自治区住房和城乡APP自助领取彩金8-18厅联合下发的《关于大中专院校毕业生参加自治区二级建造师执业资格考试有关事项的通知》(新人社发〔2009〕25号)精神,中高等院校无需存款注册秒送18元类及无需存款注册秒送18元经济类专业的应届和历届毕业生均可报名参加考试。

  

2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?
2019年在校生是不是也能报考二建考试,工作年限不要求了?  

  工作年限的要求并没有取消,只不过这两省对在校生有开放报名,在校生没有工作的压力,学校环境比较好等都大大有利于二级建造师的备考。

  另外,2018年二级建造师考试有三分之一的省份合格标准已按照试卷的60%划定,安徽的公共科目已经实现这个标准,目前只有水利方向是72分的合格标准,其余实务方向合格标准还是较低的;新疆三科的分数线目前还是比较低的,距离试卷60%的标准还相差15分左右,所以大家一定要抓住机会,争取2019年拿下二级建造师证书

2019年二级建造师考试即将在5月25、26日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!二级建造师临考速成班,18小时高效备考,最后3小时直播密训,通关快捷路径!【临考速成班】

分隔线

2019年二级建造师全新课程套餐
临考速成班 单科 公共480元 实务580元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  全国2018年二级建造师合格证书领取时间及公告汇总

  • 达江

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
手机学习更便捷!
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();