二级建造师施工质量验收考点:施工过程的无需存款注册秒送18元质量验收 - APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网
logo

二级建造师施工质量验收考点:施工过程的无需存款注册秒送18元质量验收

2019-04-15 17:54  来源:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网  字体:  打印

 2019年二级建造师成绩查询预约入口


  现在的竞争压力这么大,同样的在二级建造师考试中,也是压力很大的,所以在备考考试的时候,一定要努力啦!为了帮助小伙们,接下来小编带大家学习二级建造师施工质量验收考点:施工过程的无需存款注册秒送18元质量验收。

2019二建抢分 扫码打卡

  2Z104034 施工质量验收

  考点:施工过程的无需存款注册秒送18元质量验收  

验收的部位
质量验收合格应符合的规定
检验批(无需存款注册秒送18元验收的最小单位
1.主控项目的质量经抽样检验均应合格
2.一般项目的质量经抽样检验合格
3.具有完整的施工操作依据、质量检查记录
分项无需存款注册秒送18元
1.分项无需存款注册秒送18元所含检验批的质量均应验收合格
2.分项无需存款注册秒送18元所含检验批的质量验收记录应完整
分部无需存款注册秒送18元
1.所含分项无需存款注册秒送18元的质量均应验收合格
2.质量控制资料应完整
3.有关安全、节能、环境保护和主要使用功能的检验结果应符合相应规定
4.观感质量应符合要求
单位无需存款注册秒送18元
1.所含分部无需存款注册秒送18元的质量均应验收合格。
2.质量控制资料应完整。
3.所含分部无需存款注册秒送18元有关安全、节能、环境保护和主要使用功能的检验资料应完整。
4.主要使用功能项抽查结果应符合相关专业质量验收规范的规定。
5.观感质量应符合要求

  附注:

  1.观感质量验收时,综合给出质量评价,不给出“合格”或“不合格”的结论。对于评价为“差”的检查点应通过返修处理等补救。

  2.单位无需存款注册秒送18元验收的有关规定

  (1)单位无需存款注册秒送18元完工后,施工单位应组织有关人员进行自检。

  (2)对于不实行监理的无需存款注册秒送18元项目,存在施工质量问题时,应由施工单位整改,整改完毕后,由施工单位向APP自助领取彩金8-18单位提交无需存款注册秒送18元竣工报告,申请无需存款注册秒送18元竣工验收。

  (3)对于实行监理的无需存款注册秒送18元项目,总监理无需存款注册秒送18元师应组织各专业监理无需存款注册秒送18元师对无需存款注册秒送18元质量进行预验收。存在施工质量问题时,应由施工单位整改,整改完毕后,由施工单位向APP自助领取彩金8-18单位提交无需存款注册秒送18元竣工报告,申请无需存款注册秒送18元竣工验收。

  2019年二级建造师考试即将在5月25、26日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【双师面授护航班】。

  

APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效取证班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2019年二级建造师看思维导图 备考不迷路

  全国2019年二级建造师准考证打印时间

  2019年二级建造师《无需存款注册秒送18元法规》数字考点汇总!请查收

  • 达江

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
手机学习更便捷!
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();