logo

二级建造师施工过程的质量控制考点:工序施工质量控制

2019-04-15 17:53  来源:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网  字体:  打印

 二建临考速成班 18小时高效通关


  二级建造师施工过程的质量控制考点:工序施工质量控制,对于二级建造师考试报考热度上升,小伙伴们是怎么看的,热度上升这全是因为二级建造师考试的证书的含金率。今天,APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育网为大家整理了二级建造师施工过程的质量控制考点:工序施工质量控制,希望能助各位考生一臂之力。

2019二建抢分 扫码打卡

  考点:工序施工质量控制

  必须以工序质量控制为基础和核心,工序的质量控制是施工阶段质量控制的重点。

  1.工序施工条件控制

  (1)工序施工条件控制就是控制工序活动的各种投入要素质量和环境条件质量。

  (2)控制的手段主要有:检查、测试、试验、跟踪监督等。

  (3)控制的依据主要有:设计质量标准、材料质量标准、机械设备技术性能标准、施工工艺标准以及操作规程等。

  2.工序施工效果控制

  (1)工序施工效果主要反映工序产品的质量特征和特性指标。

  (2)工序施工质量控制属于事后质量控制,其控制的主要途径是:实测获取数据、统计分析所获取的数据、判断认定质量等级和纠正质量偏差。

  2019年二级建造师考试即将在5月25、26日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【双师面授护航班】。

  

2019年二级建造师考试即将在5月25、26日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!二级建造师临考速成班,18小时高效备考,最后3小时直播密训,通关快捷路径!【临考速成班】

分隔线

2019年二级建造师全新课程套餐
临考速成班 单科 公共480元 实务580元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2019年二级建造师看思维导图 备考不迷路

  全国2019年二级建造师准考证打印时间

  2019年二级建造师《无需存款注册秒送18元法规》数字考点汇总!请查收

  • 达江

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑无需存款注册秒送18元管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
手机学习更便捷!
APP自助领取彩金8-18无需存款注册秒送18元教育APP
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();